20 Giugno 2021
A.S.D. BARRESE F.C.
SITO UFFICIALE
staff tecnico

MORA NICOLA

Data di nascita: 13-07-1979

Ruolo:
Allenatore in Seconda Prima Squadra (Prima Squadra - Campionato di Promozione 2020-2021)
Allenatore in seconda (Prima Squadra - Campionato di Eccellenza 2021)
Curiosità
Palmares:

29/apr/2017 Real Forio
10/ago/2015 Frattese
04/set/2014 Arzanese
29/gen/2014 Ischia
18/set/2012 svincolato
01/lug/2012 Spezia
01/nov/2011 svincolato
01/lug/2011 Grosseto
01/lug/2008 Foggia
01/lug/2007 Pescara
01/gen/2007 Bari
01/lug/2005 Napoli
01/gen/2005 Bari
01/lug/2002 Piacenza
07/lug/2001 Torino
01/lug/2000 Napoli
01/lug/1998 Parma U19


Realizzazione siti web www.sitoper.it